Wie konfiguriere und synchronisiere ich meine kabellosen Arlo Pro oder Arlo Pro 2 Kameras?

Diese Anweisungen gelten für die Konfiguration von Arlo Pro 2 oder Arlo Pro Kameras mit Arlo Pro 2, Arlo Pro und Arlo Base Stations. Wenn Sie kabellose Arlo Pro 2 oder Arlo Pro Kameras mit einer Arlo Base Station synchronisieren, können Sie immer noch die Funktionen der Arlo Pro 2 oder Arlo Pro Kameras nutzen, einschließlich wiederaufladbarer Akkus, 2-Wege-Audio, Nutzung des Netzstroms und erweiterter Bewegungserkennung.

Hinweis: Kameras müssen einzeln synchronisiert werden.

So konfigurieren und synchronisieren Sie Arlo Pro 2 oder Arlo Pro Kameras:

1. Öffnen Sie das Akku-/Batteriefach, indem Sie die Verriegelung drücken und vorsichtig zurückziehen.
    Arlo_Pro_Camera_Rear_Closeup
  2. Legen Sie die Akkus/Batterien wie in der Abbildung gezeigt ein, und schließen Sie die Akku-/Batterieabdeckung.
    Arlo_Pro_Camera_Insert_Battery
  3. Platzieren Sie die Kamera 30 cm - 100 cm von der Basisstation entfernt.
    Arlo_Pro_Sync_Camera_Base_Station
  4. Synchronisieren Sie die Kamera mit der Basisstation:
    • Wenn Sie eine Arlo Base Station verwenden, drücken Sie die Sync-Taste an der Seite der Basisstation etwa zwei Sekunden lang, und lassen Sie anschließend die Taste los.
      Hinweis: Wenn Sie die Sync-Taste an der Seite der Arlo Base Station zu lange drücken, blinkt die LED unter dem USB-Symbol 10 Minuten lang gelb. Während die USB-LED gelb blinkt, wird die Synchronisierung blockiert.
      Arlo_Base_Station_Sync
    • Wenn Sie eine Arlo Pro oder Arlo Pro 2 Basisstation verwenden, drücken Sie die Taste oben auf der Basisstation etwa zwei Sekunden lang, und lassen Sie anschließend die Taste los.
      Arlo_Pro_Base_Station_Sync
  5. Warten Sie, bis die Sync-Status-LED grün blinkt.
  6. Drücken Sie die Sync -Taste oben an der Kamera etwa zwei Sekunden lang, und lassen Sie die Taste anschließend los.
    Arlo_Pro_Camera_Sync

Eine blaue LED auf der Kamera blinkt schnell, um die Synchronisierung zu bestätigen.
    Arlo_Pro_Camera_LED_Blinking

Wenn die LED an der Kamera gelb blinkt, war die Synchronisierung nicht erfolgreich. Sie müssen die Synchronisierung wiederholen.
  7. Prüfen Sie die Kamera-LED an der Basisstation:
    Wenn die Kamera-LED an der Basisstation durchgehend grün leuchtet, ist die Synchronisierung abgeschlossen.
  8. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Kamera.
    Hinweis: Wenn Sie das Synchronisierungsverfahren nicht innerhalb von 60 Sekunden abschließen, drücken Sie die Taste oben an der Basisstation, und versuchen es erneut.

Wenn Sie Ihre Kameras nicht synchronisieren können, lesen Sie Meine Kamera wird nicht mit der Basisstation synchronisiert. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Informationen zum Installieren kabelloser Arlo Kameras finden Sie unter Wie konfiguriere und synchronisiere ich meine kabellosen Arlo Kameras?.