Wie ändere ich die Geräuschempfindlichkeit der Arlo Q, Arlo Q Plus oder kabellosen Arlo Pro Kamera?

So ändern Sie die Empfindlichkeit der Geräuscherkennung an Ihrer Arlo Q, Arlo Q Plus oder kabellosen Arlo Pro Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Wenn Sie die Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung einer Arlo Q oder Arlo Q Plus Kamera ändern, tippen oder klicken Sie auf die Kamera, deren Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung Sie ändern möchten.
    Wenn Sie die Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung einer kabellosen Arlo Pro Kamera ändern, tippen oder klicken Sie auf die Basisstation, die mit der Kamera verbunden ist, deren Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf > neben der Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung, die Sie ändern möchten.
  5. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf Bearbeiten neben der Regel für die Kamera, deren Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung Sie ändern möchten.
  6. Tippen Sie unter Wenn Folgendes zutrifft: auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf Bearbeiten neben Geräusch erkannt.
  7. Passen Sie die Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung mit dem Regler an.
  8. Tippen Sie auf Speichern, oder klicken Sie auf Zurück.
  9. Wenn Sie die Arlo App verwenden, tippen Sie auf < Regel bearbeiten.
  10. Tippen Sie auf Abschließen , oder klicken Sie auf Speichern.
    Ihre Einstellungen für die Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung werden gespeichert.