Was ist die durchschnittliche Akkulaufzeit bzw. der Datenverbrauch einer Arlo Go Kamera?

Die durchschnittliche Akkulaufzeit einer Arlo Go Kamera beträgt mehr als einen Monat (je nach Qualität des Mobilfunksignals), der Datenverbrauch entspricht im Durchschnitt 850 MB (0,85 GB) pro Monat.

Für diese Durchschnittswerte wird angenommen, dass Sie die Einstellungen Optimal oder Höchste Akku-/Batterielaufzeit verwenden und dass Ihre Kamera täglich ca. fünf Minuten lang aufnimmt.

Wenn Sie die Aufnahmedauer bzw. -menge in den Aufnahmemodi und -regeln Ihrer Kamera verändern, führt dies zu höherem Datenverbrauch und einer kürzeren Akkulaufzeit. Die Verwendung einer höheren Aufnahmequalität bewirkt ebenfalls einen höheren Datenverbrauch.

Die folgenden Umwelteinflüsse können die Akku-/Batteriebetriebsdauer verringern:

• Temperaturen unter 0°C
  • Schwach beleuchtete Umgebungen, die eine stärkere Leistung der Infrarotsensoren erforderlich machen
  • Geringe Signalstärke im LTE-Netz

Wenn Sie erfahren möchten, wo Sie die Arlo Go Kamera verwenden können, lesen Sie den Artikel Wo kann ich eine Arlo Go Kamera einsetzen?.