Wie entferne ich ein USB-Gerät sicher von meiner Arlo Pro Basisstation?

Es ist wichtig, USB-Geräte sicher von der Arlo Pro Basisstation zu entfernen. Wenn Sie ein USB-Gerät entfernen, während Informationen darauf aufgezeichnet werden, wird das USB-Gerät u. U. dauerhaft unbrauchbar, oder die Dateien auf dem USB-Gerät werden u. U. beschädigt.

Wenn Sie das einzige USB-Gerät entfernen, das mit der Arlo Pro Basisstation verbunden ist, wird die USB-Aufzeichnung deaktiviert, bis Sie ein anderes USB-Gerät angeschlossen haben. Wenn bereits ein anderes USB-Gerät verbunden ist, wenn Sie das aktivierte USB-Gerät entfernen, wird die USB-Aufzeichnung automatisch auf dem anderen USB-Gerät aktiviert.

So entfernen Sie ein USB-Gerät sicher von der Arlo Pro Basisstation:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Meine Geräte aus, und tippen oder klicken Sie auf die Arlo Pro Basisstation, mit der das USB-Gerät verbunden ist.
  3. Wählen Sie Lokaler Speicher.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das USB-Gerät, das Sie entfernen möchten.
    Hinweis: Verbundene USB-Geräte werden entsprechend der Anschlussreihenfolge an die Basisstation nummeriert. Wenn die USB-Geräte unbenannt sind, heißt das erste angeschlossene Gerät USB-Gerät 1und das zweite USB-Gerät 2. Diese Nummern entsprechen nicht zwingend den Portnummern an der Basisstation.
  5. Tippen oder klicken Sie auf USB-Gerät sicher auswerfen.
  6. Warten Sie, bis die Meldung mit dem Fortschritt der Entfernung des USB-Geräts geschlossen wird, und entfernen Sie das USB-Gerät dann von der Arlo Pro Basisstation.

Weitere Informationen zum Einrichten eines lokalen Speichers an Ihrer Arlo Pro Basisstation finden Sie unter Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einem USB-Gerät über meine Arlo Pro Basisstation ein?

Weitere Informationen zum Anzeigen von Videos, die auf einem lokalen USB-Speichergerät gespeichert sind, finden Sie unter Wie sehe ich mir Videos an, die auf einem lokalen USB-Speichergerät gespeichert sind?