Arlo erkennt meinen Arlo SmartHub oder meine Arlo Basisstation während der Installation nicht. Wie gehe ich vor?

Wenn die Arlo App oder die Arlo Web-Benutzeroberfläche Ihren Arlo SmartHub oder Ihre Basisstation nicht finden konnte, gehen Sie wie folgt vor:

So beheben Sie Probleme bei der Erkennung des SmartHubs oder der Basisstation:

1. Schalten Sie die Basisstation aus, und trennen Sie das Netzwerkkabel. Schließen Sie es dann an den Router an.
  2. Verbinden Sie die Basisstation unbedingt mit dem Router bevor Sie sie einschalten, und starten Sie dann den Installationsvorgang erneut.
    Weitere Informationen zur Verbindung der Basisstation finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo oder Arlo Pro Basisstation mit dem Internet?.
  3. Wenn Arlo Ihre Basisstation weiterhin nicht erkennt, überprüfen Sie die Farbe der Internet-LED Ihrer Basisstation:
    • Leuchtet die Internet-LED nach zwei Minuten nicht, konnte keine Verbindung zwischen der Basisstation und dem Router aufgebaut werden. Ziehen Sie das Netzwerkkabel, das die Basisstation mit dem Router verbindet, an beiden Seiten ab, und stecken Sie das Kabel dann wieder ein. Überprüfen Sie, ob der Router eingeschaltet ist.
    • Wenn die Internet-LED gelb leuchtet, ist die Basisstation mit dem Router verbunden, kann aber keine Verbindung zum Arlo Cloud Server aufbauen. Vergewissern Sie sich, dass der Router eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist.
    • Wenn die Internet-LED grün leuchtet, setzen Sie die Basisstation auf die Werkseinstellungen zurück, und führen Sie die Installation anschließend erneut durch.
      Weitere Informationen zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erhalten Sie unter Wie kann ich meine Arlo Basisstation auf die Standardwerte zurücksetzen?
    • Falls die Internet-LED gelb leuchtet, wenden Sie sich an den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.
  4. Wenn Sie die Schritte zur Fehlerbehebung durchgeführt haben und Arlo Ihre Basisstation dennoch nicht erkannt hat, wenden Sie sich an den Arlo Support, um Hilfe von einem Experten zu erhalten.