Wie viele Arlo Kameras kann ich gleichzeitig anzeigen?

Sie können theoretisch von maximal 15 Arlo Kameras gleichzeitig streamen. Dies ist abhängig von Ihrem Systemaufbau und Ihrem Arlo Smart Abonnement. Außerdem können Sie möglicherweise nicht die Streams von allen fünf Kameras über SmartHub oder Ihre Basisstation streamen, wenn Ihr WLAN-Netzwerk nur eine eingeschränkte Bandbreite aufweist oder wenn Sie gleichzeitig andere Dateien hochladen, während Arlo das Streaming durchführt. Weitere Informationen finden Sie unter Wie lauten die Mindestanforderungen für die Installation und Verwendung meines Arlo Systems?.

Über die Arlo App

Über die der Arlo App für iOS oder Android können Sie maximal von fünf Arlo Kameras gleichzeitig streamen, die über einen einzelnen SmartHub oder eine Basisstation verbunden sind. Um von einer sechsten Kamera zu streamen, müssen Sie einen der aktiven Streams anhalten.

Wenn Ihre Kameras nicht mit einem SmartHub oder einer Basisstation verbunden sind oder Sie über mehrere SmartHubs oder Basisstationen verfügen, können Sie mit einem Arlo Smart Elite-Abonnement von bis zu 15 Kameras streamen. Weitere Informationen zu den Arlo Smart Abonnements erhalten Sie unter Welche Arlo Abonnementpläne gibt es, und wie viel Cloud-Speicher habe ich zur Verfügung?.

Über den Arlo Web-Client

Über den Arlo Web-Client können Sie von maximal fünf Arlo Kameras gleichzeitig streamen, die über eine einzige Basisstation oder einen Smart Hub verbunden sind. Um von einer sechsten Kamera zu streamen, müssen Sie einen der aktiven Streams anhalten. Sie können nicht von mehr als fünf Kameras gleichzeitig streamen, selbst wenn Sie mehrere SmartHubs oder Basisstationen verwenden.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung mit dem Arlo Streaming finden Sie unter Warum kann ich Arlo Videostreams nicht in einem Webbrowser anzeigen?.