Wie (de)aktiviere ich die lokale Speicherung der Arlo Go Videoaufzeichnungen auf einer SD-Karte?

Alle Arlo Videoaufzeichnungen werden in der Cloud gespeichert. Sie können aber auch eine microSD-Karte in die Arlo Go Kamera einsetzen und Ihre Arlo Go Aufzeichnungen auf dieser lokal speichern, wenn Ihre Arlo Go Kamera keine Verbindung zur Cloud herstellen kann. Die lokale Speicherung auf einer microSD-Karte kann nicht allein als Ersatz für die Aufzeichnung in der Cloud verwendet werden.

Wenn Sie erstmals einen lokalen Speicher an Ihrer Arlo Go Kamera einrichten müssen, lesen Sie Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einer SD-Karte über meine Arlo Go Kamera ein?.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie lokale Speicher-Backups auf einer eingelegten SD-Karte:

1. Wenn Sie eine microSD-Karte aktivieren möchten, stellen Sie sicher, dass die zu aktivierende microSD-Karte bereits eingelegt ist.
    Wenn die microSD-Karte noch nicht eingelegt ist, befolgen Sie die Vorgehensweise in diesem Artikel: Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einer SD-Karte über meine Arlo Go Kamera ein?.
  2. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  3. Wählen Sie Einstellungen > Meine Geräte , und tippen oder klicken Sie auf die Arlo Go Kamera, für die Sie die Aufzeichnung auf microSD-Karte aktivieren bzw. deaktivieren möchten.
  4. Wählen Sie Lokaler Speicher
    Wenn neben der microSD-Karte die Meldung Formatierung erforderlich angezeigt wird, befolgen Sie die Hinweise zur Formatierung in diesem Artikel: Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einer SD-Karte über meine Arlo Go Kamera ein?.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Regler neben Aufzeichnung auf SD-Karte.
    Wenn der Regler sich ganz rechts befindet und der Hintergrund grün ist, ist die Aufzeichnung auf microSD-Karte aktiviert.
    Wenn der Regler sich ganz links befindet und der Hintergrund weiß ist, ist die Aufzeichnung auf microSD-Karte deaktiviert.

Weitere Informationen zur Verwendung einer microSD-Karte zur lokalen Backup-Speicherung für Ihre Arlo Go Kamera finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: