Wie kann ich meinen Arlo Abonnementplan ändern oder kündigen?

Sie müssen die Android-App von Arlo verwenden oder sich auf einem Computer bei Ihrem Arlo Konto anmelden, um Ihren Arlo Abonnementplan zu ändern oder zu kündigen. Arlo Supportexperten und Community-Moderatoren können Ihr Abonnement nicht kündigen, ändern oder eine Rückerstattung für den noch offenen Zeitraum Ihres Abonnements gewähren.

Hinweis: Wenn Sie ein altes Arlo Smart Abonnement haben, können Sie daran keine Änderungen vornehmen, solange Sie nicht zu einem neuen Arlo Smart Abonnement wechseln.

Wenn Sie Ihr Abonnement ändern oder kündigen:

• All Ihre Aufnahmen in der Arlo Cloud werden gelöscht.
    Wenn Sie Ihre Aufnahmen speichern möchten, laden Sie sie herunter, bevor Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern.
  • Wenn Sie ein altes Arlo Smart Abonnement kündigen, können Sie es danach nicht mehr wieder erwerben. Sie müssen dann stattdessen ein neues Arlo Smart Abonnement kaufen.
    Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu den neuen Arlo Smart Abonnements.
  • Wenn Sie Ihr Abonnement vor dessen Ablauf kündigen, wird Ihnen automatisch eine anteilige Erstattung über die ursprüngliche Zahlungsmethode gutgeschrieben.

So ändern Sie Ihr Arlo Abonnement:

1. Starten Sie die Arlo App auf Android, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
    Hinweis: Auf iOS-Geräten (Apple) können Sie keine Änderungen an Ihrem Arlo Smart Abonnement vornehmen.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Abonnement.
  3. Tippen oder klicken Sie neben dem Arlo Smart Abonnement bzw. CVR-Abonnement, das Sie ändern möchten, auf Abonnementplan ändern.
  4. Wählen Sie die Dienste aus, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich mit Ihrem neuen Arlo Smart Abonnement vertraut zu machen.

So kündigen Sie Ihr Arlo Abonnement:

1. Starten Sie die Arlo App auf Android, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
    Hinweis: Auf iOS-Geräten (Apple) können Sie keine Änderungen an Ihrem Arlo Smart Abonnement vornehmen.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Abonnement.
  3. Tippen oder klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Abonnement kündigen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Abonnements auszuwählen, die Sie kündigen möchten.