Wie richte ich meine Arlo Baby Kamera ein?

Wenn Sie Ihre Arlo Baby Kamera mit einem iOS-Gerät, z. B. einem iPhone, einrichten, kann Ihnen folgender Artikel behilflich sein: Wie richte ich meine Arlo Baby Kamera mit einem iOS-Gerät und der Arlo App ein?.

So richten Sie Ihre Arlo Baby Kamera ein:

1. Schließen Sie das kürzere Ende des USB-Netzkabels an den Kameraanschluss an.
  2. Stecken Sie das längere Ende des USB-Kabels in das Netzteil.
  3. Stecken Sie das USB-Netzteil in eine Steckdose, und warten Sie, bis die Kamera-LED gelb leuchtet.
  4. Um ein optimales Nutzererlebnis zu gewährleisten, laden Sie die Arlo App für Ihr Smartphone herunter, indem Sie im App Store nach Arlo suchen.
    Hinweis: Wenn Sie die Arlo App bereits nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden. Um herauszufinden, ob ein Update verfügbar ist, suchen Sie im App Store nach Arlo.
  5. Starten Sie die Arlo App auf Ihrem Mobilgerät, oder öffnen Sie my.arlo.com auf einem Computer.
  6. Wenn Sie neu bei Arlo sind, tippen oder klicken Sie auf Neu bei Arlo?, und wählen Sie Arlo Baby.
  7. Wenn Sie bereits über ein Arlo Konto verfügen, melden Sie sich an, tippen Sie auf das Symbol +, oder klicken Sie auf Gerät hinzufügen , und wählen Sie Arlo Baby aus.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kamera mit dem Router zu verbinden.
    Hinweis: Arlo Baby stellt eine direkte Verbindung zu Ihrem WLAN her. Sie können Arlo Baby nicht mit einer Arlo Basisstation oder einer anderen Arlo Kamera verbinden.
  9. (Optional) Nach der Einrichtung von Arlo Baby können Sie das Tutorial in der Arlo App anzeigen, um mehr über die Funktionen und Einstellungen von Arlo Baby zu erfahren.
    Wenn Sie das Tutorial jetzt noch nicht ansehen möchten, können Sie es später über die Seite Einstellungen der Arlo Baby neu starten.

Weitere Informationen zur Platzierung und Positionierung Ihrer Arlo Baby Kamera finden Sie unter Wo platziere ich die Arlo Baby Kamera und wie positioniere ich sie?.