Wie erstelle ich einen Modus für meine Arlo Go Kamera?

So erstellen Sie einen Modus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Arlo Go Kamera, für die Sie einen Modus erstellen möchten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Modus hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Modus ein, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Die Seite Auszulösendes Gerät wird angezeigt.
  6. Tippen oder klicken Sie auf ein Gerät, um es auszuwählen, und tippen oder klicken Sie dann auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie nur ein Gerät haben, ist dieses Gerät bereits ausgewählt.
  7. Wenn Sie das Gerät auswählen möchten, um nur dann eine Aktion daran auszuführen, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt werden, tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Aktivieren Sie anderenfalls das Kontrollkästchen neben jedem zu verwendenden Auslöser, und tippen oder klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Legen Sie die Bewegungsempfindlichkeit und Geräuscherkennungs-Empfindlichkeit mit den Reglern fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Wenn Sie die mobile Arlo App verwenden, befinden sich die Regler für die Bewegungsempfindlichkeit und Geräuscherkennungs-Empfindlichkeit auf separaten Bildschirmen.
    Hinweis: Wenn Sie nicht sicher sind, welche Bewegungsempfindlichkeit Sie verwenden sollen, können Sie nach Erstellen des Modus den Bewegungserkennungstest verwenden. Weitere Informationen über den Bewegungserkennungstest finden Sie unter Wie nutze ich den Bewegungserkennungstest für meine kabellose Arlo, kabellose Arlo Pro oder Arlo Go Kamera?.
  9. Wählen Sie das Gerät aus, das ein Video aufnehmen soll, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wurden, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie nur ein Gerät haben, ist dieses Gerät bereits ausgewählt.
  10. Geben Sie an, was Ihr Gerät bei Erkennung von Bewegung oder Geräuschen machen soll.
    Sie können Video aufnehmen oder Nichts unternehmen auswählen.
  11. Wenn der Arlo Go Alarm aktiviert werden soll, sobald das Gerät Bewegung oder Geräusche erkennt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alarm AUSLÖSEN.
  12. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  13. Wenn Sie Video aufnehmen ausgewählt haben, legen Sie mit dem Regler fest, wie lange das Gerät aufnehmen soll, wenn Bewegungen oder Geräusche erkannt werden, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  14. Wenn Sie Alarm AUSLÖSEN ausgewählt haben, legen Sie die Regler für die Alarmdauer (in Sekunden) und die Alarmlautstärke fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter
  15. Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten.
  16. Wenn Sie die mobile Arlo App verwenden, tippen Sie auf Weiter.
  17. Wenn Sie Warnung per E-Mail senden ausgewählt haben, geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, an die die Benachrichtigungen gehen sollen.
  18. Wenn Sie die mobile Arlo App verwenden, tippen Sie auf Weiter.
    Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, klicken Sie auf Fertigstellen.
  19. Prüfen Sie die Zusammenfassung der Einstellungen, und tippen oder klicken Sie auf Speichern.
    Der neue Modus wird gespeichert. Sie können ihn jetzt aus dem Menü Modus auswählen.