Wie kann ich meine Stimme aufnehmen oder eine Tonaufnahme auf der Arlo Baby Kamera umbenennen?

Mit Arlo Baby erhalten Sie Zugriff auf eine Cloud-Bibliothek, in der Sie beruhigende Klänge und Musiktitel finden, und Sie können zusätzlich Aufnahmen, z. B. von Ihrer eigenen Stimme, erstellen. Außerdem können Sie diese Aufnahmen nach dem Speichern umbenennen. Titel aus der Arlo Cloud-Bibliothek können nicht umbenannt werden.

So erstellen Sie eine Audioaufnahme und fügen sie Arlo Baby hinzu:

1. Wählen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Arlo App aus.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf small.png, um auf die Musiksteuerung zuzugreifen.
  3. Tippen Sie auf small(1).png, um die Seite mit der Wiedergabeliste anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf + , um eine Tonaufnahme hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Stimme aufnehmen.
  6. Tippen Sie auf den roten Punkt, um die Aufzeichnung zu starten.
    Wenn dies Ihre erste Audioaufzeichnung auf der Arlo Baby Kamera ist, müssen Sie im Betriebssystem Ihres Mobilgeräts möglicherweise zuerst die entsprechende Berechtigung festlegen, um der Arlo App Zugriff auf das Mikrofon Ihres Geräts zu gewähren. Wenn Sie nach dem Festlegen der Zugriffsberechtigung keine Audioaufnahmen erstellen können, melden Sie sich bei der Arlo App ab und dann wieder an, und kehren Sie zu Schritt 2 zurück.
  7. Die verfügbare Aufnahmezeit wird auf dem Bildschirm angezeigt. Wenn Sie die Aufnahmedauer verlängern möchten, müssen Sie zuerst einige Titel aus Ihrer Wiedergabeliste löschen.
  8. Wenn die Aufzeichnung abgeschlossen ist, tippen Sie zum Beenden auf das kleine schwarze Quadrat.
  9. Tippen Sie auf die Wiedergabeschaltfläche, um Ihre Aufzeichnung anzuhören.
  10. Tippen Sie auf SPEICHERN, um die aktuelle Aufzeichnung beizubehalten oder auf Erneut versuchen, wenn die Aufzeichnung nicht gespeichert werden soll.
    Wenn Ihnen die Aufzeichnung nicht gefallen hat, wiederholen Sie die Schritte 6-9, bis Sie mit der Aufzeichnung zufrieden sind.
  11. Nachdem die Aufzeichnung gespeichert wurde, können Sie einen Namen dafür angeben.
  12. Tippen Sie auf Speichern.
    Ihre Aufzeichnung wird gespeichert und am Ende der Arlo Baby Wiedergabeliste hinzugefügt.

So benennen Sie eine Audioaufnahme in der Arlo Baby Wiedergabeliste um:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf small.png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf small(1).png, um auf die Wiedergabeliste zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf den Namen des Titels, den Sie umbenennen möchten.
    Die Seite Datei umbenennen wird angezeigt.
  5. Geben Sie einen neuen Namen für die Datei ein, und tippen oder klicken Sie auf OK.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert.

Weitere Informationen zum Verwenden des Arlo Baby Musik-Players finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: