Wie kann ich meine Arlo Baby Kamera aufladen?

So laden Sie Ihre Arlo Baby Kamera auf:

1. Schließen Sie das kürzere Ende des USB-Netzkabels an den Kameraanschluss an.
  2. Stecken Sie das längere Ende des USB-Kabels in das Netzteil.
  3. Stecken Sie das USB-Netzteil in eine Steckdose.
    Die LED blinkt nach dem Anschließen des Netzteils drei Sekunden lang blau.
    Der Ladezustand des Akkus Ihrer Arlo Baby Kamera wird auf der Seite Einstellungen angezeigt. Um die Seite Einstellungen zu öffnen, starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich unter arlo.netgear.com an, und tippen oder klicken Sie oben rechts im Kamera-Feed auf Geräteeinstellungen.

Weitere Informationen zu Akkus, zum Aufladen und zum Ein- oder Ausschalten von Arlo Baby finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: