Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich die Funktion Immer aktiv auf der Arlo Baby Kamera?

Immer aktiv ist eine Funktion, die Ihnen immer verrät, was sich in der Nähe von Arlo Baby abspielt, auch wenn das Mobilgerät keine Verbindung hat. Diese Funktion ist nur in der mobilen Arlo App verfügbar; in der Arlo Webanwendung steht sie nicht zur Verfügung.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Funktion Immer aktiv:

1. Wählen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Arlo App aus.
    Auf der Seite Geräte werden Ihre Kamera-Feeds angezeigt.
  2. Tippen Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um Immer aktiv ein- oder auszuschalten.
    Wenn Immer aktiv aktiviert ist, können Sie den Audio-Stream über den Sperrbildschirm Ihres Mobilgeräts unterbrechen und neu starten.