Wie kann ich das Sichtfeld auf meiner Arlo Baby Kamera schwenken, zoomen oder ändern?

Sie können ändern, was die Kamera sieht und aufzeichnet, indem Sie das Sichtfeld der Kamera in den Videoeinstellungen von Arlo Baby schwenken, zoomen oder verändern.

So nutzen Sie die Schwenk- und Zoomfunktionen Ihrer Arlo Baby Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie oben rechts auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf das Symbol original.png.
  3. Wählen Sie Geräteeinstellungen > Videoeinstellungen.
  4. Blättern Sie nach unten zu dem Bild, das anzeigt, was Ihre Kamera sieht, und tippen oder klicken Sie auf Snapshot , um ein aktualisiertes Bild von der aktuellen Position der Arlo Baby Kamera zu erfassen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Zoom.
  6. So nutzen Sie die Schwenk- und Zoomfunktionen auf einem Mobilgerät:
    • Vergrößern oder verkleinern Sie das Bild per Zwei-Finger-Zoom-Funktion.
    • Bewegen Sie den vergrößerten Snapshot durch Berühren und Ziehen.
  7. So nutzen Sie die Schwenk- und Zoomfunktionen auf einem Computer:
    • Ziehen Sie die Ecken des orangen Felds zum Vergrößern und Verkleinern.
      Das Feld lässt sich möglicherweise nur schwer erkennen, da es auf der Kante des Snapshots angezeigt wird.
    • Klicken und ziehen Sie das gesamte Feld, bis nur noch der Bereich sichtbar ist, den Sie anzeigen möchten.
  8. Wenn Sie die Anpassung des Sicht- und Erfassungsbereichs von Arlo Baby abgeschlossen haben, tippen oder klicken Sie auf Speichern.

So ändern Sie das Sichtfeld auf Ihrer Arlo Baby Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie oben rechts auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png.
  3. Wählen Sie Geräteeinstellungen > Videoeinstellungen.
  4. Blättern Sie nach unten zu dem Bild, das anzeigt, was Ihre Kamera sieht, und tippen oder klicken Sie auf Snapshot , um ein aktualisiertes Bild zu erfassen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Sichtfeld, und wählen Sie eine der fünf Optionen aus.
    Das Standardsichtfeld deckt 110° ab und bietet einen guten Kompromiss zwischen Wiedergabetreue und Sichtfeldgröße. Bei Auswahl des kleinsten oder größten Sichtfelds können Bildverzerrungen in den Arlo Baby Videos und Snapshots auftreten.
  6. Wenn Sie die Arlo App verwenden, tippen Sie auf Speichern.
    Wenn Sie einen Computer verwenden, wurden Ihre Einstellungen bereits gespeichert.
  7. Tippen oder klicken Sie erneut auf Snapshot.
  8. Setzen Sie die Anpassung des Sichtfelds und die Aufnahme von Snapshots fort, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.