Wie setze ich meine Arlo Baby Kamera auf die Werkseinstellungen zurück?

Wenn Sie die Kamera auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden die aktuellen Einstellungen gelöscht und die Kamera wird aus Ihrer Arlo App entfernt.

Wenn Sie die Luftsensoren der Arlo Baby Kamera neu kalibrieren, ein Verbindungsproblem oder ein Problem mit einem nicht mehr reagierenden Bildschirm beheben möchten, versuchen Sie zuerst einen Neustart der Kamera. Weitere Informationen zum Neustarten der Arlo Baby Kamera finden Sie unter Wie führe ich einen Neustart der Arlo Baby Kamera durch?.

So setzen Sie Arlo Baby auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Halten Sie die Reset-Taste mit einer Büroklammer 10 Sekunden lang gedrückt.
  2. Lassen Sie die Reset-Taste wieder los.
    Die Arlo Baby Kamera wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu gestartet.