Welche USB-Kabel und Netzteile kann ich mit der Arlo Baby Kamera verwenden?

Sie müssen das im Lieferumfang Ihrer Arlo Baby Kamera enthaltene USB-Kabel und das Netzteil verwenden. Andere USB-Kabel oder Netzteile liefern möglicherweise keine stabile Stromversorgung, sodass der Akku der Arlo Baby Kamera eventuell nicht korrekt geladen wird.

Verwenden Sie nicht Netzteil und Netzteilkabel, die im Lieferumfang der kabellosen Arlo Pro oder der Arlo Go Kamera enthalten sind. Arlo Pro und Arlo Go Netzteile und Netzteilkabel sind nicht mit Arlo Baby kompatibel, sodass Ihre Arlo Baby Kamera durch deren Verwendung dauerhaft beschädigt werden kann.