Wie lautet die erwartete Akku-/Batterielaufzeit für Arlo Baby?

Die erwartete Akku-/Batterielaufzeit für Arlo Baby liegt bei drei Stunden zur Nachtzeit bzw. sieben Stunden tagsüber. In der Nacht wird der Akku/die Batterie von Arlo Baby höher beansprucht, da die Nachtsicht-LEDs mehr Strom verbrauchen. Weitere Informationen zum Deaktivieren der Nachtsicht-LEDs für Arlo Baby finden Sie unter Wie aktiviere/deaktiviere ich den Nachtsichtmodus der Kamera in der Arlo App?.

Durch das Einschalten des Arlo Baby Musik-Players oder Nachtlichts wird der Akku/die Batterie ebenfalls höher beansprucht.

Arlo Baby wurde für die Verwendung im Wechselstrombetrieb entwickelt. Die Verwendung mit Akkus/Batterien ist für kurze bzw. vorübergehende Überwachungszeiträume gedacht.

Das Arlo Team arbeitet stets an der Optimierung von Akku-/Batterielaufzeiten, daher können Sie mit künftigen Verbesserungen rechnen.