Wie ändere ich die Videoauflösung bei Arlo Q/Q Plus/Baby, um die Bandbreite zu reduzieren?

So ändern Sie die Videoauflösung an Ihrer Arlo Q, Arlo Q Plus oder Arlo Baby Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie eine Kamera.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen > Videoauflösung.
  5. Wählen Sie eine Einstellung für die Videoauflösung aus. Hinweis: Höhere Videoauflösungen beanspruchen mehr WLAN-Bandbreite.
  6. Wenn Sie die Arlo App verwenden, tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Speichern . Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, wurden Ihre Einstellungen bereits gespeichert.