Wie aktiviere/deaktiviere ich E-Mail-Benachrichtigungen?

Mit Arlo Smart Home Security können Sie auswählen, ob Sie jedes Mal eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten, wenn eine der Kameras in Ihrem System ein Bewegung erkennt.

So aktivieren/deaktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus > Name der Kamera oder der Basisstation.
  3. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben einem vorhandenen Modus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistift-Symbol unter dem Abschnitt „Regeln“.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt „Warnmeldung“ das Kontrollkästchen neben E-Mail-Benachrichtigungen. Dadurch werden E-Mail-Benachrichtigungen ein-/ausgeschaltet.
    Hinweis: Sie können auch die E-Mail-Adresse für E-Mail-Alarme ändern, indem Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Kontrollkästchen E-Mail-Alarme tippen oder klicken.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.