Warum streamt meine Arlo-Kamera keine Videos?

Um Fehler beim Streaming von Videos zu beheben, überprüfen Sie die folgenden Bedingungen:

• Interferenzen
  • Kamera außerhalb der Reichweite
  • Niedriger Batteriestand

Interferenzen

Umgebungen mit mehreren WLAN-Netzwerken, Wireless-Geräten oder Frequenzen können zu Interferenzen mit Ihrem Arlo-System führen. Minimieren Sie die Anzahl der Netzwerke, Wireless-Geräte und übertragenen Frequenzen in dem Bereich, in dem Sie Ihre Basisstation und Kameras platzieren.

Platzieren Sie Ihre Kamera außerdem 3 Meter von der Basisstation entfernt und lassen Sie mindestens 2 Meter Abstand zwischen den Kameras. Beachten Sie die folgenden Richtlinien, um WLAN-Konflikte zwischen den Geräten zu vermeiden.

Außerhalb der Reichweite

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Kamera nicht mehr als 90 Meter von der Basisstation entfernt ist. Der Radius kann geringer ausfallen, wenn sich Gegenstände aus Metall oder dicke Wände und Zimmerdecken zwischen der Kamera und der Basisstation befinden.

Stellen Sie sicher, dass am gewünschten Installationsort der Kameras 3 oder 4 Signalstärkebalken auf den Kameras angezeigt werden. Die Kameras funktionieren zwar bei Signalstärken von 1 oder 2 Balken, aber es kann sein, dass sie aufgrund von Schwankungen in der Umgebung zeitweise nicht verbunden werden.

Niedriger Batteriestand

Tauschen Sie die Batterien der Kamera aus, um sicherzustellen, dass der Batteriestand nicht unter 2 Balken sinkt. Ein niedriger Batteriestand kann zu unterbrochenen Video-Streams der Kamera führen.