Wie erstelle ich einen neuen Modus für meine Arlo Q und Arlo Q Plus Kameras?

So erstellen Sie einen neuen Modus:

  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Modus.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Gerät, für das Sie einen Modus erstellen möchten.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Modus hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Modus ein, und klicken oder tippen Sie auf Weiter.
    Die Seite Auszulösendes Gerät wird angezeigt.
  6. Klicken oder tippen Sie auf ein Gerät und dann auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie nur ein Gerät haben, ist dieses Gerät bereits ausgewählt.
  7. Klicken oder tippen Sie auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie einen Modus erstellen möchten, der nicht aktiviert wird, wenn Bewegungen oder Geräusche erkannt werden, deaktivieren Sie die Auslösebedingungen.
  8. Stellen Sie die Bewegungsempfindlichkeit und die Bewegungserkennungszonen ein.
    Hinweis: Mit den Schiebereglern können Sie die Empfindlichkeit des Bewegungssensors einstellen. Klicken oder tippen Sie auf Aktivitätszonen erstellen, um Bewegungserkennungszonen festzulegen.
  9. Klicken oder tippen Sie auf Weiter.
  10. Stellen Sie die Empfindlichkeit für die Geräuscherkennung ein, und klicken oder tippen Sie auf Weiter.
  11. Geben Sie bei der Aufforderung an, was Ihr Gerät bei Erkennung von Bewegung oder Geräuschen machen soll, und klicken oder tippen Sie auf Weiter.
    Hinweis: Sie können Video aufnehmen, Snapshot erstellen oder Nichts unternehmen auswählen.
  12. Geben Sie bei der Aufforderung an, wie lange das Gerät aufnehmen soll, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt werden, und klicken oder tippen Sie auf Weiter.
  13. Wählen Sie die Art der Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten, und klicken oder tippen Sie auf Weiter.
  14. Geben Sie die E-Mail-Adressen ein, an die Warnmeldungen gesendet werden sollen, und klicken oder tippen Sie auf Weiter.
    Die Zusammenfassungsseite wird angezeigt.
  15. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen, und klicken oder tippen Sie auf Speichern.
    Der neue Modus wird gespeichert.