Wie ändere ich mein Arlo Passwort?

Sie können Ihr Passwort in der Arlo App oder unter my.arlo.com ändern. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es über eine verifizierte E-Mail-Adresse zurücksetzen lassen.

Hinweis: Bei einer Änderung des Passworts werden Sie von allen Geräten abgemeldet.

So setzen Sie ein vergessenes Passwort zurück:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Passwort vergessen?.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Senden.
    Eine E-Mail wird von alerts@arlo.com an Ihre verifizierte E-Mail-Adresse gesendet.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Link in der E-Mail von alerts@arlo.com.
  6. Die Arlo Seite zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird angezeigt.
  7. Erstellen Sie ein neues Passwort.
  8. Tippen oder klicken Sie auf Senden.
    Ihr Passwort wurde zurückgesetzt.

So ändern Sie das Passwort:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Profil > Anmeldeeinstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Ändern des Passworts.
  4. Geben Sie das bisherige Passwort ein.
  5. Geben Sie ein neues Passwort ein, und bestätigen Sie es anschließend.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Ändern des Passworts.
    Das neue Passwort wird gespeichert.