Warum wird die Seriennummer meines SmartHubs oder meiner Basisstation bei der Systemeinrichtung nicht automatisch ausgefüllt?

Die folgenden Gründe können dazu führen, dass die Seriennummer Ihres Arlo SmartHubs oder Ihrer Arlo Base Station während einer neuen Systemeinrichtung nicht automatisch ausgefüllt wird:

• Ihr Mobilgerät oder Computer, das bzw. den Sie zur Registrierung Ihrer Basisstation verwenden, ist nicht mit dem gleichen Netzwerk verbunden wie Ihre Basisstation. Wenn Sie Ihre Basisstation durch das mitgelieferte Netzwerkkabel mit Ihrem Router verbinden, verbindet er sich automatisch mit dem lokalen Netzwerk in Ihrem Zuhause oder Unternehmen. Das Mobilgerät oder den Computer, das bzw. den Sie zur Registrierung Ihrer Basisstation verwenden, muss mit dem gleichen Netzwerk verbunden sein.

• Ihre Basisstation ist bereits mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert. Sie müssen die E-Mail-Adresse verwenden, mit der Sie ursprünglich Ihre Basisstation registriert haben. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden wollen, müssen Sie die Basisstation zurücksetzen.

• Ihre Basisstation ist für jemand anderen oder für ein Konto registriert, auf das Sie keinen Zugriff haben. Wenn Sie Ihr Arlo System von einem anderen Nutzer gekauft haben, der es nicht von seinem Konto entfernt hat, setzen Sie die Basisstation zurück.

Weitere Informationen zum Zurücksetzen einer Basisstation erhalten Sie unter Wie kann ich meine Arlo Base Station auf die Standardwerte zurücksetzen?.