Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Anzeigen meiner Arlo Kamera?

So bestimmen Sie den Status Ihrer Arlo Kamera anhand der LED an der Vorderseite der Kamera.

Arlo Ultra und Arlo Pro 3

• Die Kamera wird nicht gefunden, befindet sich außerhalb des Bereichs, oder während des Kopplungsvorgangs ist ein anderer Verbindungsfehler aufgetreten.
  • Der Ladezustand des Kamera-Akkus ist niedrig.
  • Es wird ein Firmware-Update durchgeführt.
  • Die Einstellungen werden zurückgesetzt.

Kabellose Arlo Pro 2, Arlo Pro und Arlo Kamera

Arlo Go

• Es ist keine SIM-Karte eingelegt, oder die SIM-Karte ist beschädigt.
  • Während der Synchronisierung: Die Akkuladung ist niedrig.
  • Während des Bewegungserkennungstests: Es wurde Bewegung erkannt.
  • Die Kamera ist mit dem Mobilfunknetz verbunden, kann aber keine Verbindung zur Cloud herstellen.
  • Während eines QR-Code-Scans: Der Scan ist fehlgeschlagen.
  • Das USB-Ladekabel oder der Adapter ist nicht kompatibel.
  • Die Kamera ist registriert und mit dem Mobilfunknetz verbunden.
  • Der Akku ist vollständig aufgeladen.
  • Die Kamera wird mit der Cloud verbunden.
  • Es wurde ein kompatibles Ladegerät angeschlossen.

Arlo Q und Arlo Q Plus

Arlo Baby