Wie kann ich die Reichweite meines intelligenten Arlo Heimsicherheitssystems verbessern?

Lesen Sie sich den folgenden Artikel durch, um Tipps zur Verbesserung der Reichweite Ihres Arlo Systems zu erhalten, oder sehen Sie sich unser YouTube-Video So verbessern Sie die Reichweite Ihres Arlo Heimsicherheitssystems an.

Wenn Sie einen Repeater oder PowerLINE Adapter für Ihr intelligentes Arlo Heimsicherheitssystemverwenden, können Sie Ihr Arlo kabellos oder Arlo Q System flexibler positionieren.

Anstatt die Arlo Basisstation direkt mit einem Router zu verbinden können Sie sie mit einem Netzwerkanschluss an einem WLAN-Repeater oder PowerLINE Adapter verbinden. Dadurch können Sie die Arlo Basisstation weiter vom Router entfernt oder an einem zentralen Ort in Ihrem Zuhause platzieren, um den Abdeckungsbereich Ihrer Arlo Kameras zu erweitern.

Bei Arlo Q Systemen können Sie sie mit einem WLAN-Repeater verbinden. Dadurch können Sie die Arlo Q weiter vom Router entfernt platzieren.

Repeater fungieren als WLAN-Brücke, indem sie eine Drahtlosverbindung zu Routern herstellen. Sie können den Netzwerkanschluss am Repeater verwenden, um die Arlo Basisstation und weitere Geräte mit Ihrem Heimnetzwerk zu verbinden.

1. Vorhandener WLAN-Router
  2. WLAN-Repeater
  3. Arlo Basisstation oder Arlo Q
  4. Netzwerkkabel für Arlo Basisstation

PowerLINE Adapter erweitern Ihr Netzwerk über Ihre vorhandenen Stromleitungen. Schließen Sie zwei oder mehr PowerLINE Adapter an Ihr Stromnetz an, um eine kabelgebundene Netzwerkverbindung herzustellen. Sie können eine Arlo Basisstation über ein Netzwerkkabel mit dem PowerLINE Adapter verbinden.

1. Vorhandener WLAN-Router
  2. PowerLINE Adapter
  3. Arlo Basisstation
  4. Netzwerkkabel
  5. PowerLINE Adapter

Hinweis: NETGEAR hat die Arlo Kamerasysteme mit NETGEAR WLAN-Repeatern und PowerLINE Adaptern getestet. Wenn Sie einen Repeater oder Adapter eines anderen Anbieters verwenden, stellen Sie sicher, dass das Gerät über einen Netzwerkanschluss verfügt.

So verbessern Sie die Reichweite eines Arlo kabellos Kamerasystems mithilfe eines WLAN-Repeaters oder PowerLINE Adapters:

1. Stellen Sie sicher, dass der Repeater oder PowerLINE Adapter, den Sie verwenden, über einen Netzwerkanschluss verfügt.
  2. Installieren Sie den WLAN-Repeater oder PowerLINE Adapter, und fügen Sie ihn zu Ihrem Netzwerk hinzu.
    Befolgen Sie die Installationsanweisungen für den Repeater oder PowerLINE Adapter.
  3. Verbinden Sie die Arlo Basisstation über ein Netzwerkkabel mit dem WLAN-Repeater oder PowerLINE Adapter .
  4. Schalten Sie die Basisstation ein, indem Sie auf die Taste On-Off drücken. Die Power-LED und Internet-LED an der Vorderseite der Basisstation leuchten in etwa 2 Minuten grün auf.
  5. Richten Sie Ihre Arlo Kameras ein, und synchronisieren Sie sie. Weitere Informationen finden Sie unter Wie konfiguriere und synchronisiere ich meine Arlo Kameras?.

So verbessern Sie die Reichweite eines Arlo Q Kamerasystems mit einem WLAN-Repeater:

1. Installieren Sie den WLAN-Repeater, und verbinden Sie ihn mit Ihrem Netzwerk.
    Befolgen Sie die Installationsanweisungen für den Repeater.
  2. Schalten Sie Ihre Arlo Q an, indem Sie sie an eine Steckdose anschließen.
  3. Verbinden Sie die Arlo Q mit dem Netzwerk des WLAN-Repeaters, indem Sie die SSID und das Passwort des Repeaters eingeben. Befolgen Sie die Installationsanweisungen für die Kamera.