Bestellungen & Kundenkonto

Welche Zahlmethoden akzeptieren Sie?

Wir akzeptieren die folgenden Zahlungsarten

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • PayPal
  • Klarna

Warum wird meine Bezahlung abgelehnt?

Es gibt viele Gründe, warum eine Zahlungsmethode nicht akzeptiert wird, die häufigsten Gründe sind:

• Die Karte, die Sie verwenden, ist abgelaufen
  • Sie haben Ihr Kreditlimit erreicht oder überschritten
  • Die Kartennummer, das Verfallsdatum oder der Sicherheitscode wurden falsch eingegeben

Wenn keiner der oben genannten Gründe zutrifft und Ihre Zahlung immer noch abgelehnt wird, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, um Hilfe zu erhalten. Wenn Ihre Bank bestätigt, dass es keine Probleme mit der von Ihnen verwendeten Karte gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter store@arlo-verisure.com. Weitere Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf unserer Kundenservice-Seite.

Benötige ich ein Kundenkonto, um Arlo-Produkte bei www.arlo.com zu bestellen?

Sie können als Gast zur Kasse gehen oder ein Kundenkonto erstellen, in dem Sie außerdem Ihre Bestellhistorie einsehen und den Status Ihrer Bestellung verfolgen können.  Wenn Sie ein Konto anlegen, können Sie Ihren Namen und Ihre Adresse speichern, um Ihre nächste Bestellung noch schneller abwickeln zu können.

Unterscheidet sich mein Shop-Konto von meinem Arlo-Konto?

Ja, Ihr Shop-Konto wird verwendet, um Bestellungen auf www.arlo.com zu verfolgen. Sie benötigen ein separates "Mein Arlo"-Konto, um Ihre Produkte zu registrieren, sobald Sie sie erhalten.

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie auf der Anmeldeseite für Ihr Konto auf "Ich habe mein Passwort vergessen" klicken. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Bieten Sie Finanzierungen für Online-Bestellungen an?

Wir bieten keine Finanzierungsmöglichkeiten für Bestellungen in unserem Online-Shop unter www.arlo.com/de_de Sie können jedoch mit der Zahlungsmöglichkeit „Klarna Ratenkauf“ einen Ratenkauf durch den Zahlungsanbieter Klarna abwickeln.

Kann ich meine Bestellung stornieren?

Sobald Ihre Bestellung bearbeitet und die Zahlung bestätigt wurde, können wir die Bestellung nicht mehr stornieren. Wenn Sie das bestellte Produkt nicht mehr wünschen, können Sie innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung eine Rücksendung beantragen.