Mi cámara Arlo no se sincroniza con mi SmartHub o Base Station, ¿cómo puedo solucionarlo?

Mientras configura o añade una nueva cámara sin cables Arlo a su sistema, ocasionalmente puede ocurrir que una cámara no se sincronice correctamente con su SmartHub o Base Station. El sistema no podrá detectar una cámara Arlo hasta que se sincronice correctamente. Revise las soluciones más habituales a este problema.

Sincronice correctamente la Base Station con la cámara

Mantenga la cámara cerca del SmartHub o la Base Station:

Asegúrese de que la cámara que intenta sincronizar no está a más de un metro de la estación base durante el proceso de sincronización. El proceso de sincronización no funciona si la cámara está demasiado lejos de la Base Station al pulsar y soltar el botón Sync.

Siga estos pasos y observe los indicadores de estado:

1. Si está utilizando un SmartHub o una Base Station con un único indicador, no es necesario que pulse el botón Sync. Si el indicador azul parpadea rápidamente, significa que el SmartHub o la estación base están sincronizándose con la cámara.
  1. Si está utilizando una Base Station con varios indicadores, pulse el botón Sync. Si el indicador encima del icono de la cámara parpadea rápidamente en verde, significa que la estación base está sincronizándose con la cámara.

Nota: Si pulsa el botón Sync de la estación base durante demasiado tiempo, el indicador parpadeará en ámbar. Si esto sucede, espere 15 minutos y, a continuación, vuelva a intentar el proceso de sincronización.

1. Si está usando una cámara Arlo Ultra, no es necesario que pulse el botón Sync. Si el indicador azul parpadea rápidamente, significa que la cámara está sincronizándose con la estación base.
  2. Si está usando una cámara sin cables Arlo, Arlo Pro, Arlo Pro 2 o Arlo Go, pulse el botón Sync situado en la parte superior de la cámara. Si el indicador azul parpadea rápidamente, significa que la cámara está sincronizándose con la estación base.
  3. Repita estos pasos con todas las cámaras que desee sincronizar.

Nota: Las cámaras deben sincronizarse de una en una.

Compruebe el estado de la batería

Un nivel bajo de batería puede impedir que la cámara se sincronice con la estación base. Si el nivel de batería es bajo, el icono de batería es de color naranja.

Para comprobar el estado de la batería de su cámara:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el icono de configuración.
    El estado de la batería se muestra en la página Configuración del dispositivo.

Compruebe el estado de la Base Station

Si no ve la estación base, deberá añadir la estación base a su sistema antes de poder sincronizar cualquier cámara. Si la estación base está desactivada, las cámaras no se puede sincronizar con ella.

Para comprobar el estado de su SmartHub o estación base:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione su estación base.
    Se mostrará la configuración de su estación base.

Para obtener más información sobre los estados de la estación base, consulte ¿Qué debo hacer si el indicador USB de mi Arlo Base Station parpadea en ámbar?

Si ha probado todas estas opciones de solución de problemas y sigue sin poder sincronizar su cámara sin cables Arlo con su estación base, visite la página de soporte de Arlo para hablar con un experto.