¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo Baby a la aplicación Casa de Apple de mi dispositivo iOS?

Estas instrucciones se aplican a las cámaras que ya se han configurado y conectado a una cuenta de Arlo. Si está configurando una nueva cámara Arlo Baby, consulte ¿Cómo puedo configurar mi cámara Arlo Baby con un dispositivo iOS y la aplicación Casa de Apple?

Puede conectar la cámara Arlo Baby a la aplicación Casa desde la aplicación Arlo o desde la propia aplicación Casa. La primera sección de instrucciones es para la aplicación Arlo y la segunda para la aplicación Casa.

Para conectar la cámara Arlo Baby a la aplicación Casa de Apple desde la aplicación Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo en su dispositivo iOS y toque Configuración.
  2. Toque Mis dispositivos y seleccione su cámara Arlo Baby.
  3. Toque Configuración de HomeKit.
  4. Seleccione una casa existente de la lista o cree una nueva tocando Añadir casa.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para localizar el código de HomeKit de la cámara.
    Para obtener más información, consulte ¿Dónde puedo encontrar el código de HomeKit de mi cámara Arlo Baby?
  6. Escanee el código de HomeKit que aparece en la guía de inicio rápido o escriba el código de la etiqueta de la cámara.

El código de HomeKit es un número de 8 dígitos con este formato: xxx-xx-xxx.

1. Ponga un nombre fácil de pronunciar a la cámara para utilizar la función Oye Siri.
    Asegúrese de que el nombre suena diferente a los nombres del resto de dispositivos que gestiona con la aplicación Casa.
  2. Asigne la cámara a una habitación de la aplicación Casa o cree una nueva en la que colocarla.
  3. Toque Hecho para completar el proceso de configuración.
    Ya se ha añadido la cámara a la aplicación Casa. También puede abrir la aplicación Casa de Apple en su dispositivo iOS para utilizar las funciones de HomeKit y obtener más información sobre el sistema HomeKit.

Para conectar la cámara Arlo Baby a la aplicación Casa de Apple desde la aplicación Casa:

1. Localice el código de HomeKit de la cámara Arlo Baby.
    Para obtener más información, consulte ¿Dónde puedo encontrar el código de HomeKit de mi cámara Arlo Baby?
  2. Inicie la aplicación Casa de Apple.
  3. Toque el signo más situado en la parte superior de la página, en la pestaña Casa y, a continuación, toque Añadir accesorio.
    Se activará la cámara del dispositivo móvil de Apple y se le solicitará que escanee o introduzca el código de HomeKit.
  4. Escanee el código de HomeKit de la parte posterior de la guía de inicio rápido con la cámara del dispositivo.
  5. Si tiene problemas para escanear el código o desea introducir el código de la etiqueta de la cámara, toque ¿No tiene un código o no puede escanearlo? A continuación, escriba el código.
  6. Tras añadir la cámara, realice lo siguiente para completar el proceso de configuración:
    • Cambie el nombre de la cámara. Si desea utilizar la función Oye Siri, ponga un nombre fácil de pronunciar a la cámara. Asegúrese de que el nombre suena diferente a los nombres del resto de dispositivos que gestiona con la aplicación Casa.
    • Asigne la cámara a una habitación de HomeKit o cree una nueva en la que colocarla.
    • Añada la cámara a Favoritos.
  7. Toque Hecho en la parte superior derecha.
  8. Para el vídeo en directo, toque la captura de pantalla de Arlo Baby. Para utilizar el audio bidireccional, toque el icono de micrófono de la parte inferior derecha.