La batería de mi Arlo Pro o Arlo Pro 2 está totalmente descargada, ¿qué puedo hacer?

Si la batería de su cámara Arlo Pro o Arlo Pro 2 tiene poca carga (un 15 % o menos), enchufe la cámara o introduzca una batería cargada. Puede usar una estación de carga Arlo y una batería recargable Arlo para asegurarse de disponer siempre de una batería cargada.

Si la batería está totalmente descargada y no carga, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Extraiga la batería de la cámara.
  2. Si la cámara está enchufada, desconecte el cable del adaptador de alimentación de CA de la cámara.
  3. Vuelva a enchufar la cámara en el adaptador de CA que viene con la cámara.
    Nota: Asegúrese de utilizar el adaptador de alimentación y el cable de adaptador incluido con la cámara. Un cable USB de 5 V normal no proporciona potencia suficiente para cargar correctamente la batería de la cámara.
  4. Vuelva a insertar la batería de la cámara.
  5. Después de diez minutos, compruebe el estado de la cámara en la aplicación Arlo o en my.arlo.com.
    Si ve un icono de batería con un rayo, significa que la batería se está cargando. Si no ve el icono del rayo, continúe con el paso 6.
    Para obtener más información acerca de los iconos y las notificaciones de la batería Arlo, consulte ¿Qué significan los iconos de nivel de batería y las notificaciones de mi cámara Arlo?
  6. Extraiga y vuelva a insertar la batería de la cámara y, a continuación, espere diez minutos y vuelva a comprobar el estado de la cámara en la aplicación Arlo.
  7. Repita el paso 6 hasta que vea un icono de batería con un rayo en la aplicación Arlo.
  8. Si repite el paso 6 cinco veces y aún así no ve el icono de batería con un rayo, póngase en contacto con el soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.