¿Cómo puedo configurar una nueva cámara Arlo Baby con HomeKit?

Estas instrucciones se aplican a cámaras nuevas que no están conectadas a una cuenta de Arlo. Si ya está utilizando su cámara Arlo Baby, consulte ¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo Baby a la aplicación Casa de Apple de mi dispositivo iOS?

Para configurar la cámara Arlo Baby mediante un dispositivo iOS y Apple HomeKit:

1. Si es nuevo en Arlo, busque "Arlo" en la Apple App Store y descargue la aplicación Arlo.
  2. Inicie la aplicación Arlo y toque Nuevo en Arlo si es un cliente nuevo o inicie sesión y toque Añadir dispositivo si ya tiene una cuenta de Arlo.
  3. Toque Arlo Baby y confirme el mensaje de advertencia.
  4. Espere un máximo de dos minutos para que Arlo detecte la cámara Arlo Baby.
  5. Si Arlo no detecta la cámara, siga estos pasos para solucionar el problema:
    • Asegúrese de que el indicador de la cámara parpadea en ámbar.
      Si la luz no parpadea en ámbar, significa que es posible que la cámara ya esté configurada. Para conectar una cámara Arlo Baby existente con la aplicación Casa de Apple, consulte ¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo Baby a la aplicación Casa de Apple de mi dispositivo iOS?
    • Para probar el método con el código QR, toque Configuración con el código QR en la parte inferior de la pantalla y siga las instrucciones que se muestran.
  6. Cuando Arlo detecte la cámara, toque Siguiente.
  7. Seleccione su red WiFi en la lista y toque Siguiente.
  8. Seleccione su zona horaria y toque Continuar.
  9. Ponga un nombre a la cámara.
    Si desea utilizar la cámara con la función de control por voz "Oye Siri" de Apple, asegúrese de que el nombre de la cámara es fácil de pronunciar y no suena como los nombres de los demás dispositivos que ha añadido a la aplicación Casa.
  10. Toque Continuar.
  11. Toque Sí, añadirla ahora para añadir la cámara a HomeKit.
  12. Seleccione una casa existente de la lista o cree una nueva tocando Añadir casa.
  13. Toque o haga clic en Siguiente.
  14. Localice el código de HomeKit de su cámara Arlo Baby en la parte posterior de la guía de inicio rápido del dispositivo o en la base del mismo.
    Para obtener más información, consulte ¿Dónde puedo encontrar el código de HomeKit de mi cámara Arlo Baby?
  15. Escanee el código de HomeKit que aparece en la parte posterior de la guía de inicio rápido o escriba el código de la etiqueta de la cámara.
  16. Asigne la cámara a una habitación de la aplicación Casa o cree una nueva en la que colocarla.
  17. Toque Hecho.
    La cámara ya se ha registrado en Arlo y añadido a la aplicación Casa.