Ya he añadido mi cámara Arlo Baby a la aplicación Apple Home, pero Arlo no detecta la cámara; ¿qué debo hacer?

Para solucionar problemas si ya ha añadido su cámara Arlo Baby a HomeKit, pero Arlo no la detecta:

1. Asegúrese de que el dispositivo móvil u ordenador está en la misma red WiFi que la cámara Arlo Baby.
  2. Apague y encienda la cámara e intente realizar de nuevo el proceso de configuración.
    Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo apagar y encender la cámara Arlo Baby?
  3. Si Arlo sigue sin detectar la cámara, inicie de nuevo el proceso de configuración y utilice el método de detección con código QR.
    Para obtener más información, consulte el paso 5 del primer procedimiento de este artículo en línea: ¿Cómo puedo configurar mi cámara Arlo Baby con un dispositivo iOS y la aplicación Apple Home?