Arlo dice que mi cámara Arlo Baby está ocupada; ¿qué debo hacer?

Arlo dice que la cámara está ocupada cuando ya está utilizando una de las siguientes funciones e intenta utilizar otra función al mismo tiempo:

  • Transmisión local (transmisión de vídeo de la cámara Arlo Baby en un teléfono u ordenador conectado a la misma red WiFi que la cámara)
  • Escucha siempre activada
  • Transmisión en la aplicación Apple Home

Para evitar este mensaje de estado ocupado, realice una de las siguientes acciones:

  • Acceda a la cámara Arlo Baby desde un solo dispositivo a la vez.
  • Asegúrese de que uno de los dispositivos que está accediendo a la cámara está realizando la transmisión desde la nube de Arlo y no está conectado a su red WiFi doméstica.

Por ejemplo, si transmite vídeo en la misma red WiFi que la cámara Arlo Baby, no podrá utilizar la función Escucha siempre activada ni transmitir en la aplicación Apple Home. Sin embargo, si desconecta el dispositivo móvil de la red WiFi y transmite vídeo desde la nube de Arlo, otra persona que tenga acceso podrá transmitir vídeo en la aplicación Home o utilizar la función Escucha siempre activada al mismo tiempo.