¿Cómo puedo acceder a mi cámara Arlo Baby compatible con HomeKit de manera remota mediante la aplicación Home?

Para acceder a la cámara Arlo Baby de manera remota mediante la aplicación Home:

1. Añada la cámara Arlo Baby a la aplicación Home.
    Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo Baby a la aplicación Apple Home de mi dispositivo iOS?
  2. Configure una central de accesorios mediante un Apple TV o iPad.
    Para obtener más información, consulte https://support.apple.com/es-es/HT207057