¿Cómo puedo conectar mis cámaras Arlo al Asistente de Google?

¿Qué necesita?

Para utilizar las cámaras Arlo con el Asistente Google, necesitará configurar los siguientes dispositivos y aplicaciones:

• Al menos una de las siguientes cámaras Arlo compatibles:
    • Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Pro, sin cables, Go, Baby, Q Plus o Q
  • Un Google Home Hub, un dispositivo Chromecast, un televisor con Chromecast o un reproductor multimedia con Chromecast
  • El Asistente de Google en su dispositivo móvil
    Nota: El Asistente de Google se incluye en la mayoría los dispositivos Android, pero también puede descargarla en la Apple App Store para dispositivos iOS.

Nota: Si dispone de un altavoz con capacidad de voz y desea utilizarlo con el Asistente de Google, configure el dispositivo antes de continuar.

Conecte Arlo al Asistente de Google

Para conectar las cámaras Arlo al Asistente de Google:

1. Inicie la aplicación Asistente de Google.
    Asegúrese de que está en la página de inicio.
  2. Toque el icono + (Añadir).
  3. Toque Set up Device > Have something already set up? (Configurar un dispositivo > ¿Has configurado algún dispositivo?).
  4. Seleccione el icono Arlo en la lista de opciones del dispositivo.
    Nota: Puede buscar "Arlo" o desplazarse hacia abajo hasta encontrar Arlo en la lista de dispositivos.
  5. Inicie sesión con su cuenta de Arlo.
    La cámara Arlo se ha añadido al Asistente de Google.
  6. Para probar la cámara, diga "Ok Google, muestra [nombre de la habitación donde está la cámara] en [nombre de dispositivo Google]".
  7. Para finalizar la transmisión, diga "Ok Google, detén [nombre de dispositivo Chromecast]".

Para obtener más información sobre el Asistente de Google, como instrucciones para crear apodos para los dispositivos, crear comandos de acceso directo y asignar dispositivos a habitaciones, consulte Ayuda del asistente de Google: controle los dispositivos inteligentes de su hogar