¿Por qué mi cámara Arlo Baby ha dejado de responder en la aplicación Home?

Si ha restablecido la configuración de fábrica de su cámara Arlo Baby, esta aparecerá desconectada en su aplicación Apple HomeKit y no responderá a los comandos. Para corregir estos problemas, elimine la cámara Arlo Baby de su aplicación Apple HomeKit y, a continuación, vuelva a conectar la cámara a la aplicación.

Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo Baby a la aplicación Apple HomeKit de mi dispositivo iOS?