¿En qué consiste la función de notificaciones detalladas de Arlo Smart?

Con las notificaciones detalladas, ya no tendrá que iniciar sesión en la aplicación Arlo cuando reciba una alerta. Las notificaciones detalladas le permiten consultar las alertas desde la pantalla de bloqueo, lo que incluye acceso a las imágenes de lo que ha provocado que la cámara inicie la grabación. Desde la pantalla de bloqueo, puede activar la sirena, llamar a un amigo o activar la función e911.