¿Cuáles son las principales funciones de Arlo Smart?

Arlo Smart ofrece las siguientes funciones clave:

• Detección de personas. Con la ayuda de algoritmos avanzados, su cámara de seguridad Arlo filtra los movimientos rutinarios, como por ejemplo el de las ramas de los árboles, y solo le avisa cuando detecta una persona.
  • e911. Al realizar una llamada de teléfono de emergencia, se le conectará con los servicios de emergencia próximos a la ubicación desde la que realiza la llamada. Cuando utiliza la función e911 en la aplicación Arlo, la llamada llega al servicio de emergencia adecuado para la dirección especificada en la aplicación Arlo, independientemente de donde se encuentre.
  • Zonas de actividad en la nube. Las cámaras Arlo que funcionan con batería incluyen ahora la función de zonas de actividad. Mediante la aplicación Arlo, puede crear zonas de actividad personalizadas para destacar las áreas de interés en el campo de visión de la cámara. Cuando se utilizan las zonas de actividad en la nube, la cámara Arlo solo graba y le avisa cuando detecta movimiento dentro de la zona de actividad. Esta función se asegura de que vea lo importante y reduce la cantidad de alertas y grabaciones no deseadas.
  • Notificaciones detalladas. Con las notificaciones detalladas, ya no tendrá que iniciar sesión en la aplicación Arlo cada vez que reciba una alerta. Dispondrá de acceso a las instantáneas y las transmisiones en directo directamente desde la pantalla de bloqueo del smartphone. Asimismo, contará con la opción de activar la sirena, llamar a un amigo o ponerse en contacto con los servicios de emergencia mediante e911.