¿Cómo configuro las zonas de actividad de Arlo?

Al habilitar Arlo Smart en cámaras Arlo, es posible crear zonas de actividad para reducir las notificaciones no deseadas.

Nota: Cuando se detecta movimiento, la cámara envía vídeo a la nube para su procesamiento, a fin de determinar si se ha producido movimiento en las zonas de actividad que ha creado. Cuando la cámara está utilizando la batería, es posible que note que el nivel de carga de la batería se agota más rápido de lo habitual, incluso si no dispone de una gran cantidad de grabaciones en la biblioteca.

Para configurar las zonas de actividad:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione la cámara para la que desea crear una zona de actividad.
  4. Toque en Zonas de actividad.
    Si está utilizando un navegador web, haga clic en Configuración de vídeo.
  5. Toque el icono + para crear una nueva zona.
    Si está utilizando un navegador web, haga clic en Crear nueva zona.
    Nota: Las zonas de actividad siempre tienen forma de rectángulo al principio. Si dispone de una cámara Arlo Ultra, puede utilizar ocho puntos de anclaje para personalizar la zona de actividad; el resto de cámaras solo usan cuatro puntos.
    • Para eliminar una zona de la aplicación Arlo, deslice la zona deseada hacia la izquierda y, a continuación, toque Eliminar.
    • Para cambiar el tamaño de la zona, arrastre las esquinas de la zona.
    • Mantenga pulsada la zona para reubicarla.
    • Para personalizar el nombre de la zona, toque el icono de lápiz.
      Si está utilizando un navegador web, haga clic en > situado junto al nombre de la zona.
  6. Introduzca un nombre para la zona.
  7. Toque o haga clic en Guardar para guardar la configuración.