¿Cómo activo la función de detección de personas de Arlo Smart?

Con Arlo Smart, la cámara sigue grabando vídeos en la biblioteca cuando se detecta otro movimiento, pero recibirá menos notificaciones no deseadas.

Para activar la función de detección de personas:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Bajo ARLO SMART, toque o haga clic en Notificaciones inteligentes.
  4. Seleccione una cámara en la que desea recibir notificaciones de Arlo Smart.
  5. Toque o haga clic en el control deslizante situado junto a Personas para habilitar las notificaciones de detección de personas de Arlo Smart.
    Nota: Para recibir notificaciones únicamente cuando se detecten personas, es necesario que deshabilite los controles deslizantes VehículosAnimalesResto de fuentes de movimiento.