Configuro el sistema Arlo Security Lights para que funcione durante 5 minutos, pero se apaga tras 10 segundos; ¿qué puedo hacer?

El sistema Arlo Security Lights tiene ajustes de duración diferentes para el funcionamiento manual y para la activación por movimientos:

• Funcionamiento manual. De forma predeterminada, la luz permanece encendida durante cinco minutos al pulsar el interruptor Activado en la aplicación Arlo. Para modificar esta configuración, toque el icono con forma de engranaje junto al sistema Arlo Security Lights en la pantalla Dispositivos y cambie el ajuste de duración.
  • Activación por movimiento. Al utilizar un modo que activa la luz según el movimiento, las reglas del modo determinan cuánto tiempo permanece encendida la luz. La duración predeterminada en el modo Activado es de 10 segundos. Para cambiar este ajuste de duración, consulte el siguiente procedimiento.

Nota: El valor de duración predeterminado es reducido para utilizar menos la batería de la luz. Si aumenta la duración de la luz, deberá cargar la batería del sistema Arlo Security Lights con mayor frecuencia.

Para cambiar el tiempo que permanece encendido el sistema Arlo Security Lights cuando detecta movimiento:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el puente que está conectado a la luz para la que desea cambiar la sensibilidad al movimiento.
    Aparecerá la página Modo.
  4. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto al modo que desea editar.
    Aparecerá la página Editar regla.
  5. Toque o haga clic en Editar junto a la regla que desea editar.
    Aparecerá la página Editar.
  6. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto a Encender la luz.
  7. En ¿Cuánto tiempo desea que esté encendida la luz si se detecta movimiento?, mueva el control deslizante para aumentar o disminuir la duración de la luz.
  8. Toque o haga clic en Atrás.
  9. Toque o haga clic en Guardar.
    La configuración se ha guardado.

Nota: También puede cambiar la anchura del haz, el flash, el color y el brillo por separado, tanto para el funcionamiento manual como para la activación por movimiento. Para configurar estos ajustes, siga los mismos pasos que se indican en Funcionamiento manual y Para cambiar el tiempo que permanece encendido el sistema Arlo Security Lights cuando detecta movimiento.