La batería de mi cámara Arlo Pro o Arlo Pro 2 no se carga, ¿qué puedo hacer?

En primer lugar, asegúrese de que está utilizando el adaptador de alimentación correcto:

Compruebe estas tres cosas en el adaptador de alimentación:

1. El icono de QC 2.0. Es un icono en forma de relámpago situado en la parte superior de la imagen.
  2. La salida es de 9 V===1,1 A.
  3. El logotipo de Arlo o de NETGEAR.

Para solucionar problemas relacionados con la batería de su cámara Arlo Pro o Arlo Pro2:

• Asegúrese de que el cable del adaptador de alimentación de CA está completamente insertado en el adaptador y en su cámara.
  • Asegúrese de que la tapa del puerto USB está sellada firmemente antes de colocar la cámara en el exterior.
  • Pruebe a extraer y volver a insertar la batería y el cable del adaptador de alimentación.
    Nota: Asegúrese de insertar la batería en la cámara antes de conectar el cargador.
  • Inicie sesión en su cuenta de Arlo y asegúrese de que la cámara está online y de que aparece el icono de cargador mientras se cargan las cámaras. Si no se muestra el icono de cargador, la cámara no se está cargando y funciona con la alimentación de la batería.
  • Inicie sesión en su cuenta de Arlo y compruebe si se muestra el siguiente mensaje de error: "La fuente de carga conectada a la cámara no puede cargar la batería. Utilice un adaptador de alimentación Arlo".
    Si ve este mensaje de error, haga lo siguiente:
    • Intente cargar otra cámara con el mismo adaptador de alimentación. Si el adaptador de alimentación carga otra cámara, el problema está en la primera cámara que ha intentado cargar.
    • Intente cargar la cámara con otro adaptador de alimentación Arlo.
  • Compruebe el comportamiento del indicador mientras se está cargando la cámara.
    Si el indicador parpadea rápidamente en color ámbar durante tres segundos, pruebe lo siguiente:
  • Intente restablecer la configuración predeterminada de fábrica del sistema Arlo.
    Si desea obtener más información sobre el restablecimiento del sistema Arlo, consulte:
  • Si ya ha probado las anteriores sugerencias y sigue teniendo problemas con la batería, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Arlo