No puedo configurar el dispositivo Arlo Bridge que incluye mi sistema Arlo Security Lights. ¿Qué debo hacer?

Si no ha podido configurar su Arlo Bridge, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que la conexión Bluetooth está activada en su dispositivo móvil.
  • Asegúrese de que su Arlo Bridge está conectado al router. Si el indicador del dispositivo Arlo Bridge parpadea en ámbar, pruebe lo siguiente:
    • Acerque el dispositivo Arlo Bridge al router.
    • Intente minimizar el número de paredes entre el router y el dispositivo Arlo Bridge. Las paredes gruesas o con aislamiento pueden reducir la cobertura.
    • Asegúrese de que la banda WiFi de 2,4 GHz está activada en el router. El dispositivo Arlo Bridge no se puede conectar a una red de 5 GHz.
    • Asegúrese de que el protocolo de seguridad del router está establecido en WPA2. WEP y WPA no son compatibles.
    • Si tiene activado el filtrado de direcciones MAC, asegúrese de que la dirección MAC del dispositivo Arlo Bridge está en la lista blanca. Puede encontrar la dirección MAC de Arlo Bridge en la etiqueta de la caja original del sistema Arlo Security Light o el complemento Arlo Bridge.
  • Asegúrese de que el dispositivo Arlo Bridge y el dispositivo móvil están conectados a la misma red WiFi.
  • Asegúrese de que la red VPN esté desactivada si está conectado a una.
  • Asegúrese de que el antivirus y el firewall estén desactivados mientras configura el dispositivo Arlo Bridge.
  • Asegúrese de que el dispositivo Arlo Bridge no está enchufado a una fuente de alimentación que está en el suelo. Por ejemplo, si el dispositivo Arlo Bridge está enchufado a una regleta que está en el suelo, muévalo a un enchufe más alto.
  • Restablezca la configuración predeterminada e intente realizar el proceso de configuración de nuevo:
    1. Desenchufe el dispositivo Bridge y vuelva a conectarlo a un enchufe.
    2. Espere hasta que el indicador cambie a violeta fijo y, a continuación, mantenga pulsado el botón Sync.
    3. Siga pulsando el botón Sync aproximadamente 15 segundos hasta que el indicador cambie a ámbar fijo y, a continuación, suelte el botón Sync.
    4. Espere aproximadamente 90 segundos hasta que el indicador cambie a ámbar parpadeante.
      Se habrá restablecido la configuración de fábrica del dispositivo Bridge.
    5. Intente realizar de nuevo el proceso de configuración.
      Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo configurar mi sistema Arlo Security Light?