¿Qué significan los distintos indicadores de Arlo Audio Doorbell?

Comportamiento del indicador durante la configuración

Blanco con atenuación. Arlo Doorbell está listo para la configuración.

Parpadeo lento en blanco. Se están aplicando nuevos ajustes en Arlo Doorbell.

Parpadeo rápido en blanco. Arlo Doorbell se ha configurado correctamente.

Parpadeo en ámbar. Se ha producido el error de configuración.

Comportamiento del indicador después de la configuración

Blanco con atenuación. Arlo Doorbell ha detectado movimiento.

Parpadeo en blanco durante 5 segundos. Se ha pulsado el botón de Arlo Doorbell.

Blanco fijo. Se está utilizando audio bidireccional.

Blanco atenuándose. El uso del audio bidireccional ha finalizado.