¿Cómo puedo configurar Arlo Audio Doorbell para que active el dispositivo existente?

Puede conectar el dispositivo Arlo Audio Doorbell a timbres mecánicos o electrónicos si funcionan a una tensión de entre 8 y 24 voltios de CA.

Para configurar Arlo Doorbell para que active el timbre:

1. Determine si tiene un timbre mecánico o digital.
    Nota: Los timbres mecánicos generalmente suenan como "ding dong". Los timbres digitales pueden tener una variedad de sonidos y algunos incluso reproducen canciones.
  2. Retire la cubierta de pilas de Arlo Doorbell.
  3. Ajuste el interruptor del timbre.
    • Si tiene un timbre mecánico, ajuste el interruptor del timbre a la posición 2.
    • Si tiene un timbre digital, ajuste el interruptor del timbre a la posición 1.
  4. Apague la corriente del timbre actual desde el interruptor.
  5. Quite el timbre actual.
  6. Conecte los cables de la pared a los terminales de la parte trasera de la cubierta de las pilas de Arlo Doorbell con los tornillos proporcionados.
  7. Si los cables son demasiado cortos, utilice los accesorios proporcionados.
  8. Vuelva a introducir los cables en la pared.
  9. Fije la cubierta de las pilas del timbre de Arlo a la pared mediante los tornillos proporcionados.
  10. Active la corriente en el interruptor.
  11. Conecte el timbre a la cubierta de las pilas.
  12. Pulse el botón del timbre y compruebe si se escucha un sonido.
    Nota: Si no escucha ningún sonido, retire la cubierta de pilas del timbre y ajuste el interruptor a la posición 3. Vuelva a colocar el timbre, pulse el botón del timbre y compruebe si se escucha un sonido.