¿Cómo puedo restablecer la configuración de fábrica en mi Arlo Bridge?

Si Arlo Bridge ya está configurado y quiere restablecerlo a los valores de fábrica mediante la aplicación Arlo, siga estos pasos:
Nota: Arlo Bridge debe estar configurado por completo antes de restablecerlo mediante la aplicación.

  1. Elimine Arlo Bridge de su cuenta con la aplicación Arlo.
    El restablecimiento de fábrica se iniciará automáticamente.
    Para obtener más información sobre cómo eliminar un dispositivo, visite ¿Cómo puedo borrar un dispositivo de mi cuenta de Arlo?

    Espere unos 90 segundos hasta que el indicador parpadee en ámbar. Esta es la señal que indica que el restablecimiento de fábrica ha finalizado.

Si desea restablecer su dispositivo Bridge durante el proceso de configuración, siga estos pasos:

  1. Desenchufe el dispositivo Bridge y vuelva a enchufarlo.
  2. Espere hasta que el indicador de estado se ilumine fijamente en color púrpura.
  3. Mantenga pulsado el botón Sync del dispositivo durante unos 15 segundos, hasta que el indicador de estado se ilumine en color ámbar fijo y, a continuación, suelte el botón Sync.

    Espere unos 90 segundos hasta que el indicador parpadee en ámbar. Esta es la señal que indica que el restablecimiento de fábrica ha finalizado.