¿Cómo puedo cambiar la configuración del sensor de sol a sol?

La configuración del sensor de sol a sol le permite personalizar cuándo desea que sus Arlo Security Lights se enciendan al detectar movimiento en función de la cantidad de luz ambiental.

Para cambiar el ajuste del sensor:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Vaya a Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione las Arlo Security Lights que desea personalizar.
  4. Toque o haga clic en Sensor de sol a sol.
  5. Mueva el control deslizante para ajustar el nivel de sensibilidad de la luz ambiental.
    Nota: Mueva el control deslizante hacia Brillante si desea que Arlo Security Lights se encienda cuando haya mucha luz en el exterior y se detecte movimiento.
  6. Toque o haga clic en Listo.
    La configuración se ha guardado.