¿Por qué no se conecta mi dispositivo Arlo Chime a la estación base Arlo?

Si no puede conectar el dispositivo Arlo Chime a la estación base Arlo, pruebe estas opciones para solucionar el problema:

• Compruebe que la estación base esté conectada a Internet.
    Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo conectar la estación base Arlo a Internet?
  • Debe utilizar la aplicación Arlo para añadir el dispositivo Arlo Chime a su cuenta de Arlo.
  • Asegúrese de que el dispositivo Arlo Chime esté conectado a una toma de corriente activa y esté listo para configurarse. Cuando el indicador del dispositivo Arlo Chime parpadee en blanco, estará listo para configurarse.
  • Asegúrese de que el dispositivo Arlo Chime se encuentre en el área de alcance de la estación base Arlo.