Al escanear el código QR de la etiqueta de mi Arlo Bridge o Arlo Security Lights, la aplicación Arlo no puede leerlo. ¿Qué debo hacer?

Si la aplicación Arlo no lee el código QR de Arlo Bridge o Arlo Security Lights, pruebe lo siguiente:

• Si ha intentado realizar el proceso de configuración con una tablet, pruebe a utilizar un smartphone.
  • Escanee el código QR en otra ubicación con una luz ambiental más brillante.
  • Acerque y aleje lentamente la cámara del teléfono del código QR de Arlo Bridge o Arlo Security Lights para que la cámara pueda enfocar mejor. Es posible que algunos smartphones no puedan enfocar automáticamente.
  • Con otro smartphone u otra tablet, haga una foto del código QR y agrande la imagen en la pantalla. A continuación, escanee la foto con el dispositivo que va a utilizar para configurar Arlo Bridge o Arlo Security Lights.
  • Si el código QR está arañazo, dañado o ilegible, póngase en contacto con el soporte técnico de Arlo.