¿Cómo puedo reiniciar mi Arlo Security Lights?

Para apagar y encender Arlo Security Lights:

1. Quite la batería o desconecte el cable de alimentación del puerto USB del sistema Arlo Security Lights.
  2. Espere 20 segundos y, a continuación, vuelva a insertar la batería o el cable de alimentación en el sistema Arlo Security Lights.

Arlo Security Lights intentará comunicarse con Arlo Bridge. Tras dos minutos, Arlo Security Lights volverá al modo activado predeterminado. En el modo activado predeterminado, la configuración de Arlo Security Lights es la siguiente:
  • Color: blanco
  • Brillo: 50 %
  • Abertura del haz: dispersión
  • Flash: apagado
  • Duración de la activación (en ambientes poco iluminados): 10 segundos.