¿Qué es Arlo Audio Doorbell y Arlo Chime?

Las soluciones Arlo Audio Doorbell y Arlo Chime son compatibles con las cámaras sin cables Arlo y le permiten ver todo lo que pasa en la entrada de su casa. Al emparejar Arlo Audio Doorbell con las cámaras sin cables Arlo, los usuarios de Arlo tendrán una mejor visión de su entrada, en comparación con otros sistemas inteligentes de timbre de la competencia. Arlo Audio Doorbell también le envía notificaciones a su smartphone o tablet cuando alguien toca el timbre para que no se pierda ninguna visita. El dispositivo Arlo Audio Doorbell estará disponible a partir de otoño de 2018.

Arlo Doorbell cuenta con las siguientes prestaciones:

• Sistema sin cables
  • Compatibilidad con cámaras sin cables Arlo
  • Resistencia a la intemperie
  • Siete días de grabación gratuita en la nube para archivos de audio
  • Sonidos de timbre personalizables

Para obtener más información, visite la página de novedades de Arlo Audio Doorbell